Cumpleaños:
21 de Noviembre
Profesión u oficio (sin abreviaturas)
Zootecnista Msc Cultura Científica y de la innovación
Relación con la Asistencia Técnica y la Extensión
Investigador
Nombre de la entidad, asociación, gremio o institución con la que tiene relación laboral, científica o académica
AGROSAVIA
Región donde realiza sus labores
Amazonía, Andina, Insular, Caribe, Orinoquía, Pacífico
Departamento(s) donde realiza sus labores
Antioquia, Caldas, Risaralda, Bogotá, Atlántico, Bolívar, Córdoba, San Andrés y Providencia, Sucre, Arauca, Boyacá, Casanare, Amazonas, Caquetá, Cauca, Chocó, Guainía, Guaviare, Nariño, Putumayo, Quindio, Valle del Cauca, Vaupés, Cundinamarca, Meta, Vichada, Cesar, La Guajira, Magdalena, Norte de Santander, Santander, Huila, Tolima
Departamento de Residencia
Cundinamarca
Municipio/Distrito de Residencia
Chía
Productos o cadenas de su interés
Acuicola, Aguacate, Algodon, Alimentos Balanceados, Apicola, Arroz, Avicola, Banano, Biocombustibles, Cacao, Cafe, Caña de Azucar, Carne Bovina, Caucho Natural, Citricos, Coco, Equina-Asnal-Mular, Fique, Flores y Follajes, Forestal, Frutales, Guadua, Guayaba, Hortalizas, Lactea, Mango, Mora, Ovino-Caprino, Palma, Panela, Papa, Pasifloras, Plantas Aromaticas, Platano, Porcina, Sabila, Tabaco, Yuca, Trigo, Maíz, Cebada, Avena, Pastos y Forrajes
Tema o área temática en la que tiene fortaleza
GESTIÓN Y ANÁLISIS DE REDES SOCIALES. GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO
En calidad de titular de los datos personales e información sensible, AUTORIZO, de manera voluntaria, previa, explícita, informada, gratuita e inequívoca a LA CORPORACIÓN COLOMBIANA DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA - AGROSAVIA, con NIT 800.194.600-3, para tratarlos de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales la cual declaro conocer y aceptar en atención a que la he consultado en este enlace: https://www.agrosavia.co/media/3620/politicas-para-la-proteccio-n-de-datos-personales-2019.pdF y, además, de conformidad con los Términos de la “autorización de tratamiento de información y datos personales y datos personales sensibles" que igualmente declaro conocer y aceptar pues los he consultado en este enlace: https://www.agrosavia.co/media/10946/t%C3%A9rminos-autorizaci%C3%B3n-de-tratamiento-de-informaci%C3%B3n-datos-personales-y-personales-sensibles.pdf Igualmente, autorizo para que mis datos personales e información sensible se almacenen en las bases de datos que administra AGROSAVIA y sean utilizados o tratados por LA CORPORACIÓN, abarcando expresamente la posibilidad de transferirlos, compartirlos o transmitirlos a terceros para el cumplimiento de su objeto y propósitos misionales, en particular, los relacionados con el Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria – SNIA y, especialmente, al Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y a sus entidades adscritas y vinculadas, quienes, a su vez, se harán responsables del tratamiento de los datos en calidad de encargados y deberán cumplir con la legislación colombiana alusiva al habeas data y tratarlos únicamente para las finalidades previstas en esta autorización, en su Política de Tratamiento de Datos Personales específica o en la ley.
Acepto
Comentarios
Apreciada Constanza, con el mayor gusto de que mi publicación esté presente en tan importante repositorio. Un abrazo!
Me gustaría conocer un poco más respecto a como debo recibir información
Buenos días Constanza:
Quisiera que también subieran imágenes y videos del Taller realizado por la tarde del 11 de noviembre por los asistentes técnicos. Así como la foto tomada al grupo al final del evento. Gracias
I.A. Emel Constante
Cordial saludo Doctora Constanza.
Muchisimas gracias por su respuesta en el grupo de pastos y forrrajes; sin embargo, tengo un problema: no se puede abrir el documento. Agradezco si le fuera posible enviarme nuevamente el link.
Feliz tarde.
Cordial saludo.
A mano derecha se informa acerca de un Curso de formación semipresencial para asistentes técnicos al ingresar se encuentra con un curso en Apicultura pero no se permite el ingreso sin un usuario y contraseña. Agradezco me indique el procedimiento a seguir a fin de acceder al usuario y la contraseña del curso.
Atentamente
I.A. Luis Antonio Ortega Jacome
Correo luisortega147@hotmail.com